Отзывы

Юрий Никифоров (22.04.2013)
Заказал ремонт комнаты для ребёнка и остался доволен! За один вечер всё обговорили, подписали договор и начали работу. Ребята всё сделали качественно и в срок. Спасибо большое.
Пономаренко Степан (11.11.2016)
Мой офис эта компания отремонтировала качественно. Я нашел ее по отзывам в интернете. Стены мне сделали декоративной штукатуркой, на пол уложили качественный ламинат.
Анастасия Павленко (18.10.2016)
Неплохо эта компания сделала нам ремонт в детской. Было заменено напольное покрытие, натянут потолок и поклеены обои. Дверь нам тоже заменили на новую, открывается она нормально.
Олег Басов (02.10.2016)
Здесь заказывали ремонт квартиры в хрущевке. Решили делать его капитально, объем получился довольно большой.
Мила (14.09.2016)
Ваша компания занималась отделкой моего нового магазина домашнего текстиля. Хочу вас поблагодарить за качественную работу, отделка была выполнена в обещанные сроки.
Игорь Щербаков (28.07.2016)
Здесь заказывали элитный ремонт своей двухуровневой квартиры. Решили делать ремонт сразу после покупки, чтобы переезжать в уже полностью обустроенное по нашему вкусу жилье.
Кирсанова Валерия (03.07.2016)
Финишной отделкой нашего загородного коттеджа занималась эта компания. Мы вышли на нее случайно через друзей. Проект у нас был свой, эта компания сразу же согласилась работать по нему.
Константин Андреевич (25.06.2016)
Мы недавно заказывали здесь капитальный ремонт ванной комнаты под ключ. У нас стены были крашенные, как заехали в свою квартиру 7 лет назад, так и ни разу не делали ремонт.
Виктория У. (13.05.2016)
Отделку своего магазина одежды я доверила этой компании. Не ошиблась с исполнителем, ремонт мне сделали в точности по предоставленному мной проекту.
Демченко Ирина (13.02.16)
Строительная компания OTDELKAVSPB занималась ремонтом нашей двушки. Она у нас в старом доме, фронт работы был приличный. Пришлось менять проводку, радиаторы, трубы отопления и водопровод.
Андреев К. (08.02.2016)
Благодарю этого подрядчика за качественный и довольно быстрый ремонт моего офиса. Я приобрел себе помещение, которое срочно нуждалось в нормальной косметике.
Елена Балакирева (16.01.2016)
Обращались в компанию Отделка в СПб полгода назад. Заказывали в ней капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Давно планировали освежить обстановку, хорошего подрядчика искали долго.
Сергей Александрович (27.10.2015)
Мы получили долгожданную квартиру в новостройке и мечтали сделать в ней лучший ремонт! Благодаря компании Отделка в СПб это удалось!
Александр Викторович (15.04.2015)
Я проживаю в центре Петербурга. За ремонт в старом фонде берутся не все фирмы. Но мне удалось найти мастеров своего дела! Основательно и на совесть были сделаны все работы.
Игорь Харламов (01.03.2015)
Заказывал в компании OTDELKAVSPB ремонт кухни. Соседи затопили, пришлось срочно все переделывать.
Нестерова А.П. (16.01.2015)
Купили недавно квартиру, решили сразу же сделать в ней капитальный ремонт. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей.
Владимир О. (22.11.2014)
Фирма OTDELKAVSPB занималась чистовой отделкой моего нового магазина. Дизайнеры нарисовали мне отличный проект, я сразу его одобрил, изменения в него попросил внести минимальные.
Юрина Светлана (16.09.2014)
Спасибо вашей компании за качественный ремонт моего нового офиса! Все выполнили, как обещали, освежили стены и на полу постелили ламинат.
Светлана Валентиновна (15.04.2014)
Для меня ремонт - это стресс жуткий! Дети уговорили обновить внешний вид квартиры. Сами и строительную компанию нашли. Теперь вот я уже лично выражаю ребятам благодарность!
Евгения Агафонова (27.02.2014)
Мастера - настоящие профессионалы! Они не просто сделали нам шикарные ванную и туалетную комнаты, они еще и идеально вписались в срок: обещали 3 недели - ровно через 3 недели - вуаля! Плюс - качеств
Ольга Сергеевна (11.09.2013)
Недавно собиралась менять ванну и сделать небольшой ремонт, долго искала подрядчиков. После общения со специалистом Александром и его советов по ремонту приступили к работе.
Тимур и Александра (07.05.2013)
Благодарю компанию "Отделка в СПб" за быструю и качественную работу. Мы заказывали ремонт в прихожей.

Добавить отзыв

Отзывы
Заказал ремонт комнаты для ребёнка и остался доволен! За один вечер всё обговорили, подписали договор и начали работу. Ребята всё сделали качественно и в срок. Спасибо большое.

Заказать вызов замерщика
Новости
  • 07-12-2016
    • Ремонт в Кудрово со скидкой
Вызов замерщикa
Выполненные работы
Смотреть все работы